Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Tomatenmark | 0,33 Tube |
Thunfisch | 1 Dose |
kleine Zwiebeln oder Charlotten | 2 Stück |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Für die Soße, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem topf oder in der Pfanne glasig anschwitzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten. Zum Schluss den Thunfisch dazu und alles gut vermischen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen. Die Soße wird mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker gewürzt. Abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „schnelle Nudeln mit Thunfischsoße“