1. Home
  2. Rezept
  3. Hexeneintopf

Hexeneintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons2 dosen
Kidney-Bohnen2 dosen
Sahne400 ml
Suppennudeln350 g
Wasser500 ml
Hot Garlic Soße90 ml
Chilliknoblauch8 zehen
Thai - Currypaste1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Soße mit dem Knoblauch und der Paste in den Topf füllen dann die Dosen Champis und Kidneybohnen hinzufügen. Die Sahne unterrühren und das Wasser dazugeben, die Nudeln in den Topf geben und alles ca. 15 min köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Alles abschmecken und dann geniessen, vllt. noch Wasser hinzufügen je dicke der Suppe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hexeneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich