Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 2 dosen |
Kidney-Bohnen | 2 dosen |
Sahne | 400 ml |
Suppennudeln | 350 g |
Wasser | 500 ml |
Hot Garlic Soße | 90 ml |
Chilliknoblauch | 8 zehen |
Thai - Currypaste | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Zuerst die Soße mit dem Knoblauch und der Paste in den Topf füllen dann die Dosen Champis und Kidneybohnen hinzufügen. Die Sahne unterrühren und das Wasser dazugeben, die Nudeln in den Topf geben und alles ca. 15 min köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Alles abschmecken und dann geniessen, vllt. noch Wasser hinzufügen je dicke der Suppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Hexeneintopf“