1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Kerniges Stockbrot

Grillen: Kerniges Stockbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl180 g
Kernige Haferflocken120 g
Salz1 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser170 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Haferflocken, Salz und Hefe vermischen.

    2.Wasser dazugeben und verkneten.

    3.An einem warmen Ort ca. 45-60 Minuten gehen lassen.

    4.ODER: Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben und bei der Enstellung "Teig" verarbeiten lassen.

    5.Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in 8 oder 16 kleine Portionen teilen.

    6.Daraus jeweils eine lange Rolle formen. Diese um die Spitze eines langen Stockes (z.B. Weide) wickeln.

    7.Nun 10-15 Minuten über das Feuer halten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

    8.VORSICHT: Nicht IN das Feuer halten, weil das Brot sonst schwarz wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Kerniges Stockbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich