Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 gr. |
Maracujasaft | 200 ml |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Vanillinzucker | 2 |
Gelantine weiß | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen. Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Mit dem Saft ablöschen. Den Karamel im Saft auflösen lassen. Dann die Himbeeren und den Vanillinzucker beifügen und kurz aufkochen lassen. Mit einem Zauberstab pürieren. Die ausgwrungene Gelantine einrühren und auflösen lassen. Das ganze kalt stellen und gelieren lassen.
2.Passt sehr gut zu der Panna Cotta aus meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Himbeer-Maracuja-Soße“