Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkockende kartoffeln | 12 große |
salz | etwas |
frischgemahlener pfeffer | etwas |
olivenöl | 6 el |
geriebener käse | 200 g |
edelsüßes paprikapulver | 1 tl |
dünne scheiben bacon | 24 |
Kümmel | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.kartoffeln gründlich waschen,evtl. bürsten, abtropfen lassen und längs vierteln.
2.kartoffelviertel auf ein gefettetes blech legen, mit salz pfeffer würzen und mit öl beträufeln. das blech in den vorgeheizten ofen schieben. 200 grad ober/unterhitze für 45 minuten
3.in der zwischenzeit käse und paprika mischen. baconscheiben der länge nach teilen.
4.etwa 15 minuten vor beendigung der garzeit die käse mischung auf die kartoffeln geben.dei bacon scheiben auf die kartoffelspalten legen und mit dem kümmel bestreuen. die kartoffeln fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „farmerkartoffeln“