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D: Ossobucco

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshaxe a 300g4 Scheiben
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Stangensellerie3 Stk.
WeiรŸwein150 ml
Tomatenwรผrfel aus der Dose350 g
Brรผhe ode Kalbsfond300 ml
Rosmarin, Basilikum, Salbei Zweig
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Butterschmalz60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebel, die Karotten und den Stangensellerie in kleine Wรผrfel schnippeln.Das Fleisch in dem erhitzten Butterschmalz auf jeder Seite scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.In dem Fett die Gemรผsewรผrfel glasig dรผnsten, dann die Tomatenwรผrfel zugeben und mit dem Wein und der Brรผhe aufgieรŸen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Krรคuter hineingeben.

    3.Die Fleischscheiben + Fleischsaft in die Pfanne zurรผckgeben und zugedeckt 1 1/2 Std. kรถcheln lassen, dabei das Fleisch mehrmals wenden.

    4.Nach Ende der Garzeit (das Fleisch soll weich sein aber noch nicht von Knochen fallen) die Krรคuter wieder entfernen und die Sauce nochmals abschmecken evtl. binden.

    5.TIPP: Wer mรถchte kann die Sauce passieren ich persรถnlich bevorzuge allerdings die kleinen Stรผckchen in der Sauce. Dazu passt Polenta oder Nudeln oder WeiรŸbrot.

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    Rezept von eisfee67
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