Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 300 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Wasser | 3 EL |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 / 2 Pck. |
Vanille-Pudding zum Kochen | 3 Pck. |
Milch | 1 l |
Schmand | 3 Becher |
Pfirsichhälften | 2 Dosen |
Tortenguß | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Wasser, Vanillin-Zucker und Backpulver verrühren und bei 175 °C auf einem Backblech goldbraun backen. Puddingpulver, Milch und Schmand gleichmäßig auf den Teig verteilen und nochmals backen. Anschließend die Pfirsichhälften auf den Kuchen legen und mit Tortenguß übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Spiegeleikuchen auf dem Blech“