1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleikuchen auf dem Blech

Spiegeleikuchen auf dem Blech

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine300 g
Zucker300 g
Mehl300 g
Eier3
Wasser3 EL
Vanillin-Zucker1 Pck.
Backpulver1 / 2 Pck.
Vanille-Pudding zum Kochen3 Pck.
Milch1 l
Schmand3 Becher
Pfirsichhälften2 Dosen
Tortenguß2 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Wasser, Vanillin-Zucker und Backpulver verrühren und bei 175 °C auf einem Backblech goldbraun backen. Puddingpulver, Milch und Schmand gleichmäßig auf den Teig verteilen und nochmals backen. Anschließend die Pfirsichhälften auf den Kuchen legen und mit Tortenguß übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleikuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich