Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirse | 100 gramm |
Weichseln | 1 Glas |
Butter | 20 gramm |
Zucker | 20 gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kirschglas รถffnen und Kirschen in ein Sieb geben, Saft auffangen(ca.400ml)
2.Hirse heiร waschen und ca. 15 Minuten schwach kรถcheln lassen,auf der Platte stehen lassen und noch 30 Minuten nachziehen lassen.Die Hirse wird im Kirschsaft gekocht!
3.Inzwischen Auflaufform mit Butter einfetten und mit Kokosflocken ausstreuen. Dann werden die Kirschen eingelegt.
4.Mit der Kรผchenmaschine werden die Eier, der Zucker und ein Vanillezucker schaumig geschlagen.Ausgekรผhlte Hirse unterrรผhren.
5.Diese Masse nun auf die Hirse legen. Eine andere Variante wรคre es gleich die ganzen Kirschen mit der Hirsemasse zu vermischen.
6.Bei 160ยฐC Heiรluft ca. 30 Minuten in der Backofen.
7.Auf den noch heiรen Auflauf gleich eine Packung Vanillezucker streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu โKirschen - Hirseauflaufโ