Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 600 g |
Gewürzsalz | etwas |
Öl | 3 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste | 4 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 EL Öl im Wok erhitzen, das gewürfelte Rotbarschfilet darin 5 Minuten anbraten, herausnehmen und mit Gewürzsalz würzen.
2.Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den abgetropften Bambussprossen im Wok dünsten. Kokosmilch angießen, Currypaste und Limettensaft hinzufügen und aufkochen.
3.Fischwürfel dazugeben und nochmals erwärmen, dazu schmeckt Basmati - Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Thai - Curry mit Rotbarsch“