1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Thai - Curry mit Rotbarsch

Fisch: Thai - Curry mit Rotbarsch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 g
Gewürzsalz etwas
Öl3 EL
Paprikaschote rot1
Frühlingszwiebeln3
Bambussprossen Konserve1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Currypaste4 TL
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 EL Öl im Wok erhitzen, das gewürfelte Rotbarschfilet darin 5 Minuten anbraten, herausnehmen und mit Gewürzsalz würzen.

    2.Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den abgetropften Bambussprossen im Wok dünsten. Kokosmilch angießen, Currypaste und Limettensaft hinzufügen und aufkochen.

    3.Fischwürfel dazugeben und nochmals erwärmen, dazu schmeckt Basmati - Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Thai - Curry mit Rotbarsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich