Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse | 300 g |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Cocktailtomätchen | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Olivenöl extra vergine | 2 'EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3187 (761)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3187 (761)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Tomätchen in Stückchen schneiden. Kräuter fein hacken. Alles mit 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammlachse darin von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Heraus nehmen.
3.In eine Auflaufform legen und mit der Tomaten-Parmesanmischung bedecken. Im Backofen bei 150° ca 10-15 Minuten backen.
4.An Tagliatelle servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste“