Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Batate (Süßkartoffel) | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 TL |
Baharat | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Hähnchengewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Öl | 0,33 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartoffeln schälen und grob würfeln, und auf ein Blech oder sonstige Backform verteilen.
2.Alle Gewürze mit dem Öl verrühren, über die Süßkartoffelwürfel geben und gut vermischen, mit Alufolie bedecken.
3.Bei 180°C ca. 20 Minuten backen (wenn die Würfel groß ausgefallen sind weitere 10 - 15 Minuten) und weitere 15 Minuten ohne Alufolie für die Bräunung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Bataten (Süßkartoffeln) in Baharat“