Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Thunfischfilet | 3 Dosen |
Gemüsecremesuppe | 1 Tüte |
Pilzcremesuppe | 1 Tüte |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Nudel kochen. 2. Cremesuppen nach Vorschrift zubereiten. 3. Crème fraîche mit einem Schuss Milch und einem Schuss Wasser in einer Schüssel vermengen. 4. Suppen zusammengießen und Crème fraîche-Milch-Wasser-Gemisch dazugeben und etwa 1 Minute aufkochen. 5. Nudeln mit Thunfisch in eine gefettete Auflaufform schichten. 6. Mit Cremesuppen-Gemisch begießen. 7. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Auflauf“