1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfisch-Auflauf

Nudel-Thunfisch-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Thunfischfilet3 Dosen
Gemüsecremesuppe1 Tüte
Pilzcremesuppe1 Tüte
Crème fraîche1 Becher
Milch etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Nudel kochen. 2. Cremesuppen nach Vorschrift zubereiten. 3. Crème fraîche mit einem Schuss Milch und einem Schuss Wasser in einer Schüssel vermengen. 4. Suppen zusammengießen und Crème fraîche-Milch-Wasser-Gemisch dazugeben und etwa 1 Minute aufkochen. 5. Nudeln mit Thunfisch in eine gefettete Auflaufform schichten. 6. Mit Cremesuppen-Gemisch begießen. 7. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich