Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Thunfischfilet | 3 Dosen |
Gemรผsecremesuppe | 1 Tรผte |
Pilzcremesuppe | 1 Tรผte |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Nudel kochen. 2. Cremesuppen nach Vorschrift zubereiten. 3. Crรจme fraรฎche mit einem Schuss Milch und einem Schuss Wasser in einer Schรผssel vermengen. 4. Suppen zusammengieรen und Crรจme fraรฎche-Milch-Wasser-Gemisch dazugeben und etwa 1 Minute aufkochen. 5. Nudeln mit Thunfisch in eine gefettete Auflaufform schichten. 6. Mit Cremesuppen-Gemisch begieรen. 7. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โNudel-Thunfisch-Auflaufโ