1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch500 g
Zwiebel1
Krรคuter gehackt nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons putzen und je nach GrรถรŸe entweder halbieren oder vierteln. Kleine Champignons ganz lassen.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln und in etwas ร–l in einer groรŸen Pfanne glasig dรผnsten. Champignons dazugeben und rundum schรถn anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemรผsebrรผhe-Pulver wรผrzen. Alles solange braten, bis die Flรผssigkeit (die sich beim braten bildet) fast verkocht ist (ca. 5 Minuten).

    3.Mit frischen Krรคutern bestreuen und sofort servieren!

    4.Dazu passt Krรคuter-Joghurt (siehe mein KB) und Baguette (ich nehme immer Krรคuterbutter- oder Knobi-Baguette)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasminbluete
    vom
    Profilbild von jasminbluete

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich