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Spinat-Pizza mit Parmaschinken

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe½ Würfel
Zucker1 Prise
Mehl500 gr.
Öl2 EL
Salz1 Prise
Kirschtomaten250 gr.
Mozarella200 gr.
Blattspinat frisch250 gr.
Butter1 EL
Tomaten, passiert200 gr.
Pfeffer1 Prise
Parmaschinken80 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hefe mit Zucker in 250 ml Wasser auflösen. Mit Mehl, Öl und 1 TL Salz glatt verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella grob würfeln. Spinat verlesen,putzen,waschen,abtropfen lassen. 1/2 EL Butter zerlassen. Spinat zugeben, salzen, zusammenfallen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Ein Backblech mit der übrigen Butter einfetten. Teig ausrollen, auf das Blech legen. Passierte Tomaten salzen und pfeffern, auf dem Teig verstreichen. Mit Spinat, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten auf der unteren Schiene backen (E-Herd: 240° C, Gas: Stufe 4-5, Umluft 190° C). Schinken inzwischen in breite Streifen schneiden. Die Pizza in Stücke schneiden, mit Schinken belegen.

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    Rezept von T****9
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