Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Taglioni Bandnudeln | 300 g |
Trüffel weiß | 5 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Basilikum | 100 g |
Hibiskussalz, rot | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliolini in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten al dente kochen. Dann abseihen, aber nicht das ganze Wasser abtropfen lassen. Dann die Nudeln wieder in den Kochtopf geben, sofort mit Olivenöl und Salz abschmecken, den gehackten Basilikum dazugeben und gut durchschwenken. Dann noch mal für 1 Minute zudecken.
2.Tagliolini in einem heißen, großen Suppenteller anrichten und mit dem fein gehobelten Trüffel vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tagliolini mit weißem Trüffel aus Alba“