1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Lauchsahne

Lachs in Lauchsahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 gr Lauch etwas
10 gr Butterschmalz etwas
600 gr Lachsfilet etwas
200 ml Schlagsahne etwas
1 Beutel Zwiebelsuppe etwas
1/2 Bund Dill etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten.

    2.Lachs waschen und trockentupfen. In 4 Portionen teilen und dicht an dicht in eine feuerfeste Form legen. Porreeringe dazwischen verteilen.

    3.Sahne, 150 ml Wasser und Zwiebelsuppenpulver verrühren. Über den Lachs gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Lauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich