Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
400 gr Lauch | etwas |
10 gr Butterschmalz | etwas |
600 gr Lachsfilet | etwas |
200 ml Schlagsahne | etwas |
1 Beutel Zwiebelsuppe | etwas |
1/2 Bund Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree waschen, putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Im heiรen Fett andรผnsten.
2.Lachs waschen und trockentupfen. In 4 Portionen teilen und dicht an dicht in eine feuerfeste Form legen. Porreeringe dazwischen verteilen.
3.Sahne, 150 ml Wasser und Zwiebelsuppenpulver verrรผhren. รber den Lachs gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โLachs in Lauchsahneโ