Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 gr Lauch | etwas |
10 gr Butterschmalz | etwas |
600 gr Lachsfilet | etwas |
200 ml Schlagsahne | etwas |
1 Beutel Zwiebelsuppe | etwas |
1/2 Bund Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten.
2.Lachs waschen und trockentupfen. In 4 Portionen teilen und dicht an dicht in eine feuerfeste Form legen. Porreeringe dazwischen verteilen.
3.Sahne, 150 ml Wasser und Zwiebelsuppenpulver verrühren. Über den Lachs gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Lachs in Lauchsahne“