Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Hefe | ½ Würfel |
Möhren | 3 |
Blumenkohl | 375 gr. |
Kerbel | 1 Bd |
Lauchzwiebel | 1 Bd |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Raclettekäse gerieben | 100 gr. |
geröstete Mandelblättchen | 50 gr. |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Fett und Mehl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.mehl,1/2 tl salz und öl in eine schüssel geben und hefe mit 125 ml lauwarmem wasser auflösen und zugeben.anschliessend zu einem glatten teig verarbeiten.zugedeckt an einem warmen ort für ca. 30 minuten gehen lassen.kohl putzen und in röschen teilen und waschen.möhren putzen,schälen und längs halbieren..in salzwasser für ca. 10 min. kochen.kohl für ca. 5 min mitkochen und herausnehmen und abtropfen lassen.
2.teig auf bemehlter fläche ausrollen(25x33cm).in eine gefettete form(19x27cm)legen und den rand andrücken.gemüse darauf verteilen,zudecken,ca. 15 min. ruhen lassen.ofen auf 200 grad vorheizen.lauch putzen,waschen und in ringe schneiden.kerbel waschen und hacken.eier mit sahne verquirlen.käse,lauch und kerbel zufügen und würzen.über das gemüse giessen und im ofen 40 min. backen.mit mandeln garnieren.
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vom
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