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Herzhafte Käsewähe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Salz etwas
Olivenöl5 EL
Hefe½ Würfel
Möhren3
Blumenkohl375 gr.
Kerbel1 Bd
Lauchzwiebel1 Bd
Eier3
Schlagsahne100 gr.
Pfeffer etwas
Raclettekäse gerieben100 gr.
geröstete Mandelblättchen50 gr.
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.mehl,1/2 tl salz und öl in eine schüssel geben und hefe mit 125 ml lauwarmem wasser auflösen und zugeben.anschliessend zu einem glatten teig verarbeiten.zugedeckt an einem warmen ort für ca. 30 minuten gehen lassen.kohl putzen und in röschen teilen und waschen.möhren putzen,schälen und längs halbieren..in salzwasser für ca. 10 min. kochen.kohl für ca. 5 min mitkochen und herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.teig auf bemehlter fläche ausrollen(25x33cm).in eine gefettete form(19x27cm)legen und den rand andrücken.gemüse darauf verteilen,zudecken,ca. 15 min. ruhen lassen.ofen auf 200 grad vorheizen.lauch putzen,waschen und in ringe schneiden.kerbel waschen und hacken.eier mit sahne verquirlen.käse,lauch und kerbel zufügen und würzen.über das gemüse giessen und im ofen 40 min. backen.mit mandeln garnieren.

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    Rezept von nuggele
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