1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskuchen mit Zimtnote

Maiskuchen mit Zimtnote

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Maismehl1 Glas
Weizenmehl1 Glas
Zucker1 Glas
Pflanzenöl1 Glas
Milch lauwarm1 Glas
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Glas sollte mittelgroß (also etwa 300 ml) sein.

    2.Eier, Maismehl, Mehl, Zucker, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.

    3.Springform (mit Rohrboden) fetten und den Zimt in der Form verteilen. Überflüssigen Zimt, der nicht haften bleibt, ausschütten und entsorgen.

    4.Ca. 30 Minuten bei 160 Grad (Ober-/Unterhitze) in der unteren Hälfte des Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskuchen mit Zimtnote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich