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Creme Brulee vom Ziegenkäse mit exotischem Fruchtsalat

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Crème Brûlée: etwas
Eigelbe 8
Sahne 2 Becher
Zucker 1 Tasse
Ziegenfrischkäse 100 g
Mark von 2 Vanilleschoten etwas
Förmchen 5
brauner Zucker etwas
Exotischer Fruchtsalat: etwas
beliebige exotische Früchte wie: Mango, Papaya, Sternfrucht, Nashi, Physalis etwas
Koriander etwas
frischer Koriander etwas
Puderzucker etwas
Dressing: etwas
1-2 Schöpfkellen Zucker etwas
Wasser 2 Schöpfkellen
Zitronengras, aufgeschnitten und geklopft 1 Stängel
Vanilleschote 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Crème brûlée alle Zutaten miteinander vermischen und pürieren. Anschließend in die Förmchen füllen und bei 130 °C im Wasserbad für ca. 75 Minuten in den Ofen (keine Umluft!) stellen. Zum Schluss braunen Zucker darüber streuen und mit einem Brenner karamellisieren.

    2.Für den exotischen Fruchtsalat zunächst das Dressing herstellen. Dafür alle Zutaten zusammen aufkochen, durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Dann die Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Dressing übergießen und mit frischem Koriander bestreuen. Zum Schluss noch frischen Koriander durch das Dressing ziehen, mit Puderzucker bestäuben und 2 Stunden bei 80 °C im Backofen trocknen.

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