Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Crème Brûlée: | etwas |
Eigelbe | 8 |
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 1 Tasse |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Mark von 2 Vanilleschoten | etwas |
Förmchen | 5 |
brauner Zucker | etwas |
Exotischer Fruchtsalat: | etwas |
beliebige exotische Früchte wie: Mango, Papaya, Sternfrucht, Nashi, Physalis | etwas |
Koriander | etwas |
frischer Koriander | etwas |
Puderzucker | etwas |
Dressing: | etwas |
1-2 Schöpfkellen Zucker | etwas |
Wasser | 2 Schöpfkellen |
Zitronengras, aufgeschnitten und geklopft | 1 Stängel |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Crème brûlée alle Zutaten miteinander vermischen und pürieren. Anschließend in die Förmchen füllen und bei 130 °C im Wasserbad für ca. 75 Minuten in den Ofen (keine Umluft!) stellen. Zum Schluss braunen Zucker darüber streuen und mit einem Brenner karamellisieren.
2.Für den exotischen Fruchtsalat zunächst das Dressing herstellen. Dafür alle Zutaten zusammen aufkochen, durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Dann die Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Dressing übergießen und mit frischem Koriander bestreuen. Zum Schluss noch frischen Koriander durch das Dressing ziehen, mit Puderzucker bestäuben und 2 Stunden bei 80 °C im Backofen trocknen.
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vom
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