Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelscheiben | etwas |
Joghurt, fettarm 0,1% | 500 g |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Currypulver | etwas |
Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln so viel wie ihr mögt. Waschen und schälen, längs in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Backblech (bei Umluft können es auch zwei oder drei Bleche sein) mit Backpapier auslegen. Kartoffelscheiben dicht auf das Blech legen, ohne dass sie sich berühren, mit Salz und getrockneten Majoran bestreuen. Wer es scharf mag, kann noch etwas Chili dazu geben. In den vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) ca. 20min garen, bis sie schön gebräunt sind. Während der Garzeit 500 g fettarmen Joghurt 0,1% mit Salz würzen und drei gepresste Knoblauchzehen hinein geben. Die exotische Variante: Salz, 2cm großes Stück Ingwer ganz klein gewürfelt und Currypulver nach Geschmack. Lasst es euch schmecken und auf dass der Wanst wieder kleiner wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Country Potatos mit Joghurtdip“