1. Home
  2. Rezept
  3. Country Potatos mit Joghurtdip

Country Potatos mit Joghurtdip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelscheiben etwas
Joghurt, fettarm 0,1%500 g
Majoran etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver etwas
Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln so viel wie ihr mögt. Waschen und schälen, längs in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Backblech (bei Umluft können es auch zwei oder drei Bleche sein) mit Backpapier auslegen. Kartoffelscheiben dicht auf das Blech legen, ohne dass sie sich berühren, mit Salz und getrockneten Majoran bestreuen. Wer es scharf mag, kann noch etwas Chili dazu geben. In den vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) ca. 20min garen, bis sie schön gebräunt sind. Während der Garzeit 500 g fettarmen Joghurt 0,1% mit Salz würzen und drei gepresste Knoblauchzehen hinein geben. Die exotische Variante: Salz, 2cm großes Stück Ingwer ganz klein gewürfelt und Currypulver nach Geschmack. Lasst es euch schmecken und auf dass der Wanst wieder kleiner wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Country Potatos mit Joghurtdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich