Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1 Tüte |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
grüne Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Edamer oder Goudakäse geraspelt | etwas |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Kartoffelbrei zubereiten.
2.Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und evtl. Gewürzen nach Geschmack würzen und mit der kleingehackten Zwiebel krümelig braten.
3.Die Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben.
4.Die Bohnen gut abtropfen lassen und über die Hackfleischmasse geben.
5.Die Tomaten in Scheiben schneiden und über die Bohnen geben.
6.Mit dem Kartoffelbrei abschließen.
7.Käseraspel über den Auflauf geben und dann bei 250 Grad ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf“