Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Roggenbrot | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Raclettekรคse | 2 Scheiben |
Weiรherbst zum betrรคufeln | etwas |
Butterflocken | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Gratinform geben
2.Mit dem Wein betrรคufeln nach Geschmack und mit Butter leicht bestreichen, man kann auch die Butter mit dem Wein vermischen und cremig rรผhren, dann aufs Brot auftragen
3.Mit dem Schinken und dem Kรคse belegen
4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad gratinieren, Salat nach Saison sowie ein Glas hellen Wein reichen
5.Nach Belieben noch mit Pfeffer aus der Mรผhle, Curry und/oder Paprikapulver wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โOfengerichte: Winzerschnitteโ