1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengerichte: Winzerschnitte

Ofengerichte: Winzerschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Roggenbrot2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben
Raclettekรคse2 Scheiben
WeiรŸherbst zum betrรคufeln etwas
Butterflocken etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Gratinform geben

    2.Mit dem Wein betrรคufeln nach Geschmack und mit Butter leicht bestreichen, man kann auch die Butter mit dem Wein vermischen und cremig rรผhren, dann aufs Brot auftragen

    3.Mit dem Schinken und dem Kรคse belegen

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad gratinieren, Salat nach Saison sowie ein Glas hellen Wein reichen

    5.Nach Belieben noch mit Pfeffer aus der Mรผhle, Curry und/oder Paprikapulver wรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfengerichte: Winzerschnitteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich