Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilet gerรคuchert | 4 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Paprikaschote rot | ½ |
Gewรผrzgurke | 1 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร Salz | etwas |
Pumpernickel | 1 Pรคckchen |
Butter | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forellen Hรคuten und klein wรผrfeln.Sellerie putzen waschen und in sehe feine Wรผrfel schneidenebenso mit dem Paprika verfahren, Auch die Gurke sehr fein wรผrfeln. Forellenfilet mit Sellerie Paprika und der Gurke vermischen Creme Fraiche zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und Die Forellenmasse darauf verteilen ( Spรผritzbeutel mit groรer Tรผlle). Dill waschen und trocken schรผtteln die Taler damit garnieren und servieren. Kommt bei und immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โForellentatar auf Pumpernickelโ