1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentatar auf Pumpernickel

Forellentatar auf Pumpernickel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilet gerรคuchert4
Staudensellerie2 Stangen
Paprikaschote rot½
Gewรผrzgurke1
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ Salz etwas
Pumpernickel1 Pรคckchen
Butter etwas
Dill½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forellen Hรคuten und klein wรผrfeln.Sellerie putzen waschen und in sehe feine Wรผrfel schneidenebenso mit dem Paprika verfahren, Auch die Gurke sehr fein wรผrfeln. Forellenfilet mit Sellerie Paprika und der Gurke vermischen Creme Fraiche zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und Die Forellenmasse darauf verteilen ( Spรผritzbeutel mit groรŸer Tรผlle). Dill waschen und trocken schรผtteln die Taler damit garnieren und servieren. Kommt bei und immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellentatar auf Pumpernickelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich