Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Nüsse gemahlen | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Karotten geraspelt fein | 2 Tassen |
Milch | ½ Tasse |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Ei ,Zucker schaumig schlagen ,Öl,Milch ,dazu geben,Mehl mit Backpulver verrühren und verrühren nun die Karotten,Nüsse,Mehl und Gewürze unterrühren.Backofen auf 180°vorheizen.DenTeig in eine gefettete Backform geben und 50 -60 Min. backen.(Stäbchenprobe machen)Kuchen leicht abkühlen lassen nd dann erst aus der Form lösen.Wer mag kann ihn mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Karotten-Kuchen“