1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Milch Liter
Eier3 große
Zitrone1
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren nach und nach Zucker und Eier hinzufügen. Den Saft und die Schale einer Zitrone, Mehl, Backpulver und Milch dazugeben. den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen und bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich