Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 3 große |
Zitrone | 1 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren nach und nach Zucker und Eier hinzufügen. Den Saft und die Schale einer Zitrone, Mehl, Backpulver und Milch dazugeben. den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen und bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen“