Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grüner Spargel pro Person | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Scheiben Panchetta pro Spargelbündel | 2 dünne |
Limettenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Grüne Soße: | etwas |
voll Pistazien | 1 Hand |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfelsaft | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 50 g |
Zuckerschoten | 20 gekochte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die grüne Soße alle Zutaten zusammen pürieren und erwärmen.
2.Den Spargel anschneiden (nicht schälen) und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter 12 Minuten kochen. Anschließend abgießen, halbieren und je 4 Stangen mit Panchetta umwickeln.
3.Zum Schluss alle Spargelbündel in etwas Butter in einem Wok für 3 Minuten erwärmen und auf der mittlerweile erkalteten, grünen Soße anrichten. Dann mit Parmesan behobeln und mit ganz wenig Limettenöl beträufeln.
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vom
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