Zutaten fรผr 4 Personen
marinierte Putensteaks in Paprikamarinade | 4 |
kleine Schweinesteaks ebenfalls marniert | 4 |
mittelgroรe,braune Champinons | 10 |
normalgroรe Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 3 |
mittelgroร Erbsen und Wurzeln | 1 Dose |
RamaCremefine | 2 Flaschen |
Kaffeesahne 10% | 250 ml |
Pfeffer,Salz,Knoblauchflocken nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und in kleine Stรผcke schneiden. Gekauftes,mariniertes Grillfleisch eignet sich prima dazu:-) Es ist schon zart und lรคsst sich wunderbar zerschneiden. Die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und mit dem Fleisch in einem Topf anbraten. Nach 2 Minuten die Champignons blรคttrig in den Topf schneiden. Die Zucchini wรผrfeln und ebenfall hinzufรผgen. Nun die Cremefine und die Kaffeesahne dazugeben und ein paar Minuten rรผhren. Wenn das Fleisch gar ist die Dose Erbsen und Mรถhren dazugeben. Ich hatte eine Dose wo die Mรถhren in Wรผrfeln drin waren was ich empfehlen wรผrde. Nun das Ganze nochmal aufkochen lassen bis auch Zucchini und Zwiebel die gewรผnschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchflocken wรผrzen. Mein Tipp einen TL Zucker hinzufรผgen das rundet den Geschmack ab;-) Wie gesagt wir hatten lecker Spargel dazu und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โImprovisiertes Cremefine Gulasch:-)โ