1. Home
  2. Rezept
  3. Improvisiertes Cremefine Gulasch:-)

Improvisiertes Cremefine Gulasch:-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
marinierte Putensteaks in Paprikamarinade4
kleine Schweinesteaks ebenfalls marniert4
mittelgroรŸe,braune Champinons10
normalgroรŸe Zucchini1
Zwiebeln3
mittelgroรŸ Erbsen und Wurzeln1 Dose
RamaCremefine2 Flaschen
Kaffeesahne 10%250 ml
Pfeffer,Salz,Knoblauchflocken nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und in kleine Stรผcke schneiden. Gekauftes,mariniertes Grillfleisch eignet sich prima dazu:-) Es ist schon zart und lรคsst sich wunderbar zerschneiden. Die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und mit dem Fleisch in einem Topf anbraten. Nach 2 Minuten die Champignons blรคttrig in den Topf schneiden. Die Zucchini wรผrfeln und ebenfall hinzufรผgen. Nun die Cremefine und die Kaffeesahne dazugeben und ein paar Minuten rรผhren. Wenn das Fleisch gar ist die Dose Erbsen und Mรถhren dazugeben. Ich hatte eine Dose wo die Mรถhren in Wรผrfeln drin waren was ich empfehlen wรผrde. Nun das Ganze nochmal aufkochen lassen bis auch Zucchini und Zwiebel die gewรผnschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchflocken wรผrzen. Mein Tipp einen TL Zucker hinzufรผgen das rundet den Geschmack ab;-) Wie gesagt wir hatten lecker Spargel dazu und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprovisiertes Cremefine Gulasch:-)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich