Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch Salz | 4 Esslöffel |
Spargel frisch geputzt | 500 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 5 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 125 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Hühnerbrühe kräftig | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Sternchennudeln | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Eierstich Ei mit Milch und Salz verquirlen und im siedenden Wasserbad ca 35 Minuten stocken lassen . Aus der Form stürzen und würfeln. Spargel in Stücke schneiden und in der mit Zucker gewürzte Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen.Hackfleisch mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und daraus dann kirschgroße Bällchen formen, Nudeln in Salzwasser garen und abgießen. Die Brühe aufkochen, Hackbällchen, Nudeln, Spargel und Eierstich hineingeben alles nochmals erhitzen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Hochzeitsuppe“