1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitsuppe

Hochzeitsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch Salz4 Esslöffel
Spargel frisch geputzt500 Gramm
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe5 Esslöffel
Hackfleisch gemischt125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hühnerbrühe kräftig1 Liter
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Sternchennudeln125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Eierstich Ei mit Milch und Salz verquirlen und im siedenden Wasserbad ca 35 Minuten stocken lassen . Aus der Form stürzen und würfeln. Spargel in Stücke schneiden und in der mit Zucker gewürzte Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen.Hackfleisch mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und daraus dann kirschgroße Bällchen formen, Nudeln in Salzwasser garen und abgießen. Die Brühe aufkochen, Hackbällchen, Nudeln, Spargel und Eierstich hineingeben alles nochmals erhitzen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich