Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Bratwurstbrät | 350 gramm |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 3 |
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Ei verquirlt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet eventuell von Sehnen und Haut befreien. In Schmalz scharf anbraten so das es außen rundum Braunaber nicht durch istaus der Pfanne nehmenund beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebel glasig braten, Petersilie zugeben Mit Pfeffer, Salz und etwas Paprika würzen klein gewürfelte Pfifferling zugeben und nochmals kurz durchdünsten .Masse abkühlen lassen und dann mit2 Eiern zum Brät geben und gut vermischen. Nun den Blätterteig mit mit einem Teil der Füllung bestreichen dabei außen immer ca2,5 cm frei lassen nun setzen wir die Filets drauf und bedecken diese mit der restlichen Masse. Freie Teigränder mit Wasser bestreichen Teig gut verschließen und mit dem verquirltem ei bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten garen. .
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vom
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