Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Paprika | 1 rote |
Champignons frisch | 4 |
Eier | 2 |
Milch | 1 Schuss |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen. Lauchzwiebel in kleine Ringe, Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse in einer Pfanne (mit ein wenig Öl) kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzufügen.
3.In einer Schüssel die Eier und die Milch verrühren. Das Eigemisch wird nun in die Pfann über das Gemüse gegossen.
4.Das Ei stocken lassen. Temperatur etwas runter schalten damit das Ei von unten nicht anbrennt. Eventuell einen Deckel drauf tun um die Wärme zu nutzen.
5.Eine Scheibe Brot schmieren und auf einem Teller mit dem Bauernomelett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „deftiges Bauernomelett“