Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Paprika | 1 rote |
Champignons frisch | 4 |
Eier | 2 |
Milch | 1 Schuss |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brot | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse waschen. Lauchzwiebel in kleine Ringe, Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das Gemรผse in einer Pfanne (mit ein wenig รl) kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Krรคuter hinzufรผgen.
3.In einer Schรผssel die Eier und die Milch verrรผhren. Das Eigemisch wird nun in die Pfann รผber das Gemรผse gegossen.
4.Das Ei stocken lassen. Temperatur etwas runter schalten damit das Ei von unten nicht anbrennt. Eventuell einen Deckel drauf tun um die Wรคrme zu nutzen.
5.Eine Scheibe Brot schmieren und auf einem Teller mit dem Bauernomelett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โdeftiges Bauernomelettโ