Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hausmacher Blutwurst | 50 dag |
Merrettich | 10 dag |
รpfel sรคuerlich | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, 2 Eier, Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiร27,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiร27,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blutwurst schรคlen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht anfeuchten. Den Merrettich schรคlen und reissen, die รpfel schรคlen, entkernen und reiben. Die geriebenen รpfel sofort mit Zitronensaft vermischen und die Hรคlfte des Merrettichs unterrรผhren. Mit Salz abschmecken.
2.Die Blutwurstscheiben beidseitig in den restlichen Merrettich drรผcken und sorgfรคltig mit Mehl, verklepperten, gewรผrzten Ei und Paniermehl panieren. รl in einer Pfanne erhitzen und die Blutwurstscheiben rasch beidseitig knusprig und braun ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Apfelkren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โGebackene Blunzenradln = Blutwurstscheiben mit Apfelkrenโ