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Gebackene Blunzenradln = Blutwurstscheiben mit Apfelkren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hausmacher Blutwurst50 dag
Merrettich10 dag
ร„pfel sรคuerlich2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, 2 Eier, Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blutwurst schรคlen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht anfeuchten. Den Merrettich schรคlen und reissen, die ร„pfel schรคlen, entkernen und reiben. Die geriebenen ร„pfel sofort mit Zitronensaft vermischen und die Hรคlfte des Merrettichs unterrรผhren. Mit Salz abschmecken.

    2.Die Blutwurstscheiben beidseitig in den restlichen Merrettich drรผcken und sorgfรคltig mit Mehl, verklepperten, gewรผrzten Ei und Paniermehl panieren. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Blutwurstscheiben rasch beidseitig knusprig und braun ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Apfelkren servieren.

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    Rezept von w****m
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