Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoncini | 2 TL |
frische Basilikumblätter | 3 handvoll |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Crème fraîche light | 1 Becher |
frische Chili rot | 1 Stück |
Kubebenpfeffer nach Geschmack | etwas |
Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Pinienkerne | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum waschen, klein schneiden. Getrocknete Tomaten (einweichen!) in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Zugabe von ÖL) anrösten. Alles in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen und zu einer homogenen Masse pürrieren. Gerne kann man auch frische Tomaten kleingeschnitten hinzugeben. Ist ein super Aufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Bruschetta-Aufstrich“