Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stck. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pck. |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Vanillepuddingpulver zum kalt anrühren | 1 Pck. |
Quark | 250 g |
Himbeersoße | etwas |
Schokoladenraspeln weiß | etwas |
oder Kokosraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Den Kirschsaft mit dem 1 Pck. Vanillepuddingpulver und Zucker nach Geschmack nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Kirschen sofort nach dem Andicken unter den Saft rühren und die Masse auf dem Biskuitboden verstreichen und kalt werden lassen.
3.Die Sahne mit den Sahnesteif steif schlagen. Den Quark mit dem Päckchen -Pudding zum kalt anrühren verrühren. Die geschlagene Sahne unter die Quarkmischung rühren.
4.Die so entstandene Masse mit einer Kartoffelpresse auf den erkalteten Kirschbelag drücken, so dass es wie Spaghetti aussieht. Im Kühlschrank gut fest werden lassen.
5.Mit der Himbeersauce wie (Tomatensauce ) übergießen. Mit weißen Schokoladenraspeln oder Kokosraspel als( "Parmesan" ) überstreuen.......... guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „☺ Süßer Spaghettikuchen ☺“