1. Home
  2. Rezept
  3. ☺ Süßer Spaghettikuchen ☺

☺ Süßer Spaghettikuchen ☺

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stck.
Sauerkirschen1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Pck.
Vanillepuddingpulver zum kalt anrühren1 Pck.
Quark250 g
Himbeersoße etwas
Schokoladenraspeln weiß etwas
oder Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Den Kirschsaft mit dem 1 Pck. Vanillepuddingpulver und Zucker nach Geschmack nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Kirschen sofort nach dem Andicken unter den Saft rühren und die Masse auf dem Biskuitboden verstreichen und kalt werden lassen.

    3.Die Sahne mit den Sahnesteif steif schlagen. Den Quark mit dem Päckchen -Pudding zum kalt anrühren verrühren. Die geschlagene Sahne unter die Quarkmischung rühren.

    4.Die so entstandene Masse mit einer Kartoffelpresse auf den erkalteten Kirschbelag drücken, so dass es wie Spaghetti aussieht. Im Kühlschrank gut fest werden lassen.

    5.Mit der Himbeersauce wie (Tomatensauce ) übergießen. Mit weißen Schokoladenraspeln oder Kokosraspel als( "Parmesan" ) überstreuen.......... guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „☺ Süßer Spaghettikuchen ☺“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich