Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Philikadelphia Blance | 175 g |
Joghurt fettarm | 200 g |
Zucker | 2 EL |
Limoncello | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten mit dem Schneebesen (kostest etwas Kraft) oder dem eletrischen Handrührgerät schaumig schlagen.
2.Nun die Creme auf 4 Dessertschälchen verteilen, für ca. 2 Std. in den Gefrierschank/-truhe stellen. Angefrorene Creme nach belieben mit Zirone garnieren. Ich schneide sie gerne zur Mitte ein und drehe die Enden geeeinander, gemäß Fotos. Ich mache den LIMONCELLO nach italienischem Rezept selbst und werde das Rezept noch gerne einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Frische Limoncello-LCreme“