Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Knoppers | 10 Stk. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 120 gr. |
Öl | 80 ml |
Buttermilch | 220 ml |
Kuvertüre Vollmilch | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ein Muffinblech vorbereiten,fetten oder mit Papierförmchen auslegen,den Backofen auf 190° vorheitzen. Die Knoppers zerkleinern,entweder im TM 3 Sek Stuffe 5,oder im Gefrierbeutel mit dem Wellholz klein machen.
2.Das Mehl,Backpulver und das Natron zugeben und 3 Sek. Stufe 4 vermischen,umfüllen. Ei,Zucker,Öl,Buttermilch 1Min. Stufe 4 verrühren, die Knoppersmehlmischung zugeben und 30Sek unterrühren. Anschließend den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20-25 min backen.
3.Abkühlen lassen,aus der Form nehmen,die Kuvertüre schmelzen und die Muffins dick damit glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Knoppers - Muffins“