Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 Gramm |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Teelöffel |
Sesamöl und 2 Esslöffel neutrales Öl | 1 Esslöffel |
Sesam | 1 Esslöffel |
Austernsoße | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat waschen und die dicken Stiele entfernen
2.Beide Ölsorten im Wok erhitzen und den Knoblauch, Ingwer und Sesam anrösten. Spinat dazu und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
3.Austernsoße angießen aufkochen lassen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Spinat mit Sesam und Ingwer“