Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Scheinenackenkoteletts | 4 |
รl | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Senf | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Biozitronenabrieb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bรคrlauch frisch | 20 g |
Peperoni rot | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bรคrlauch und Peperoni waschen, trocknen und in dรผnne Streifen schneiden. (Kerne entfernen) Schale einer Biozitrone abreiben.
2.รl, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Bรคrlauch und Peperoni gut miteinander verrรผhren.
3.Die Koteletts waschen, trocknen und in einen groรen Gefrierbeutel geben. Die Marinade darรผber gieรen, verschlieรen und gut durchkneten. 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag grillen. Dazu gab es meinen Speck-Kartoffelsalat aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โMarinierte Schweinenackenkotelettsโ