1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schweinenackenkoteletts

Marinierte Schweinenackenkoteletts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheinenackenkoteletts4
ร–l4 EL
Honig3 EL
Senf3 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Biozitronenabrieb1
Salz, Pfeffer etwas
Bรคrlauch frisch20 g
Peperoni rot½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bรคrlauch und Peperoni waschen, trocknen und in dรผnne Streifen schneiden. (Kerne entfernen) Schale einer Biozitrone abreiben.

    2.ร–l, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Bรคrlauch und Peperoni gut miteinander verrรผhren.

    3.Die Koteletts waschen, trocknen und in einen groรŸen Gefrierbeutel geben. Die Marinade darรผber gieรŸen, verschlieรŸen und gut durchkneten. 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.Am nรคchsten Tag grillen. Dazu gab es meinen Speck-Kartoffelsalat aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Schweinenackenkotelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich