1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkottelets

Marinierte Lammkottelets

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkottelets - heißen beim Türken Pirisola1500 Gramm
Rosmarinnadeln frisch2 EL
Thymianblättchen frisch2 EL
Majoran frisch2 EL
Meersalz grob1 EL
Olivenöl5 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Bei den Lammkottelets den Fettrand im Millimeterabstand einschneiden und das Fleisch leicht plattieren. Alle Marinadenzutaten in einen Cutter geben und fein cuttern. Die Lammkottelets großzügig von allen Seiten damit einpinseln.

    2.Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank marinieren und dann bei großer Hitze grillen. Schmeckt auch Leuten die sonst Lamm nicht so mögen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkottelets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich