Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tafelspitz | 200 g |
Kartoffelschalen | 2 Handvoll |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Marinade: | |
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Austern-Soja-Sauce | 1 EL |
Sesamöl | 3 TL |
Bio-Limette, Saft und Abrieb | 1 Stk. |
Fischsauce | 4 Spritzer |
Tabasco | 3 Spritzer |
Erdnussbutter | 1 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Sweet Chili Sauce | 3 EL |
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Außerdem: | |
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Kresse-Mix | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelschalen in tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
2.Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden, dann sehr fein hacken.
3.Alle Zutaten für die Marinade vermengen und unter das fein geschnittene Fleisch geben.
4.Im Anrichtering die Fleischmasse jeweils ca. 1 cm hoch andrücken. Den Ring vorsichtig entfernen und die ausgebackenen Kartoffelschalen oben auf anrichten.
5.Etwas Kresse on top zupfen.
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vom
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