Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tafelspitz | 200 g |
Kartoffelschalen | 2 Handvoll |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
รl zum Frittieren | etwas |
Marinade: | |
---|---|
Austern-Soja-Sauce | 1 EL |
Sesamรถl | 3 TL |
Bio-Limette, Saft und Abrieb | 1 Stk. |
Fischsauce | 4 Spritzer |
Tabasco | 3 Spritzer |
Erdnussbutter | 1 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Sweet Chili Sauce | 3 EL |
Frรผhlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Auรerdem: | |
---|---|
Kresse-Mix | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett45,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelschalen in tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
2.Tafelspitz in dรผnne Scheiben schneiden, dann sehr fein hacken.
3.Alle Zutaten fรผr die Marinade vermengen und unter das fein geschnittene Fleisch geben.
4.Im Anrichtering die Fleischmasse jeweils ca. 1 cm hoch andrรผcken. Den Ring vorsichtig entfernen und die ausgebackenen Kartoffelschalen oben auf anrichten.
5.Etwas Kresse on top zupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang (Promiteam)โ