1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Eis

Flambiertes Eis

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gefrorene Erdbeeren 4 Päckchen
frische Erdbeeren 2 Schalen
Kokosmilch 400 ml
Zucker 2 EL
etwas Orangenlikör etwas
Eischnee: etwas
Eiweiße 5
Zucker 1 EL
etwas Orangenlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefrorene Erdbeeren, Kokosmilch und Zucker pürieren und zwei Stunden ins Eisfach geben. Den Backofen 250 °C vorheizen.

    2.Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und auf Teller legen.

    3.Die Eiweiße mit Zucker und etwas Orangenlikör steif schlagen.

    4.Das Eis mittig auf die frischen Erdbeeren geben und mit Eischnee umhüllen. Dann im Ofen bei 250 °C kurz für 1 bis 2 Minuten überbacken.

    5.Zum Schluss etwas Orangenlikör erhitzen, auf das Eisbaiser geben und anzünden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich