Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 1,20 kg |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 8 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozarella | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel putzen und im unteren Drittel schรคlen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, die Blรคtter abzupfen und sehr fein hacken. Spargel und Tomaten in einen Bratbeutel legen.
2.รl und Zitronensaft in einer kleinen Schรผssel gut verquirlen. Anschlieรend krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Schluร Basilikum untermischen. Marinade รผber das Gemรผse trรคufeln. Mozarella in dรผnne Scheiben schneiden und auf dem Gemรผse verteilen. Den Brat-Beutel gut verschlieรen und miteiner Gabel mehrmals einstechen. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.
3.Bratbeutel aus dem Backofen nehmen und vorsichtig aufschneiden. Spargel und kirschtomaten zusammen mit dem fond als Soรe auf eine groรe Platte anrichten. Dazu schmeckt Parma-Schinken und frisches Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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