1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelplatte Italia

Spargelplatte Italia

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel1,20 kg
Kirschtomaten400 gr.
Basilikum1 Bund
Olivenรถl8 EL
Zitronensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mozarella2 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel putzen und im unteren Drittel schรคlen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, die Blรคtter abzupfen und sehr fein hacken. Spargel und Tomaten in einen Bratbeutel legen.

    2.ร–l und Zitronensaft in einer kleinen Schรผssel gut verquirlen. AnschlieรŸend krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum SchluรŸ Basilikum untermischen. Marinade รผber das Gemรผse trรคufeln. Mozarella in dรผnne Scheiben schneiden und auf dem Gemรผse verteilen. Den Brat-Beutel gut verschlieรŸen und miteiner Gabel mehrmals einstechen. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.

    3.Bratbeutel aus dem Backofen nehmen und vorsichtig aufschneiden. Spargel und kirschtomaten zusammen mit dem fond als SoรŸe auf eine groรŸe Platte anrichten. Dazu schmeckt Parma-Schinken und frisches WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelplatte Italiaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich