Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
GrĂĽner Spargel | 1 Bund |
Bärlauch | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Filoteig [oder Blätterteig oder Strudelteig] | 250 Gramm |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Parmesan | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett31,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine eckige Tarte-Form buttern und mit Mehl ausstreuen. Filoteig in 3 gleichgrosse Stücke teilen, die die Grösse der Tarte-Form haben. Die Teigblätter jeweils mit flüssiger Butter bestreichen und übereinander legen. Dann den Teig in die Form legen und Ränder über den Formrand ziehen.
2.Erst Bärlauch dann der Spargel darauf verteilen. Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und geriebenen Mukstnuss verschlagen und über die Spargelstangen giessen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Spargel-Tarte mit Bärlauch“