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Feigen-Karamell-Tarte

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren225 g
Weichkaramellen Bonbons - Muh-Muhs80 g
Sahne5 EL
Feigen - je nach Größe auch mehr8
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Übereinander legen (ein klein wenig Wasser dazwischen pinseln zum zusammen-'kleben') und auf die Größe einer Tarte-Form ausrollen.

    2.Sahne erhitzen, Karamellbonbons zerhacken und darin schmelzen. Gut rühren, dass nichts anbrennt. In eine Tarteform gießen. Feigen in breite Scheiben schneiden, auf den Karamell legen.

    3.Blätterteig auf die Form legen. Große überstehende Ränder abschneiden. Den Blätterteig am Rand leicht an die Form andrücken. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und dann mit einem verquirlten Ei bestreichen.

    4.Backen: 200 Grad, 15 Minuten (bis der Blätterteig schön goldbraun ist).

    5.Sofort (!) auf einen Teller / eine Tortenplatte stürzen, aber bitte dabei gut aufpassen - Verbrennungsgefahr.

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    Rezept von n****k
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