Zutaten fรผr 8 Personen
Bisquitboden | 1 Stรผck |
Kondensmilch gezuckert 4% Fett | 1 Dose |
Schlagsahne | 750 g |
evtl. Zucker oder Sรผรstoff zum Sรผรen, Sahnesteif, Schokostreusel | etwas |
Bananen, groร | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortrag die Kondensmilch 3 Stunden in einem zu 3/4 gefรผllten Topf mit Wasser kรถcheln lassen. Vorsicht: die Dose muss immer mit Wasser bedeckt sein, sonst kann es sein, dass sie explodiert! In russischen Supermรคrkten gibt es die Karamellcreme bereits fertig, kostet ca. 1,50 โฌ Einen Tortenbisquit backen oder gekauften nehmen. 2 x durchschneiden. Tortenring darum legen. Als erstes eine Schicht Bananenscheiben, mit der Hรคlfte des Toffees abdecken, darรผber eine Schicht Schlagsahne. Ich habe die Schlagsahne nicht gesรผรt, nur Sahnesteif dazugegeben, da das Toffee schon sehr sรผร ist - kann aber jeder machen, wie er will. Die verschiedenen Lagen wiederholen. Die Torte oben (und evtl. seitlich) mit Sahne einstreichen, Rosetten aufspritzen und mit Kakao bestรคuben. Fรผr mind. 5 Stunden in den Kรผhlschrank, am besten aber รผber Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โBanoffee-Torteโ