Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsfilet | 300 g |
Spargel | 1 Bund |
Knorr Waldpilzsauce | 1 Pkg |
Kartoffelwedges | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindsfilet mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und in etwas Öl einlegen und über Nacht ziehen lassen. Spargel in Wasser (ich gebe immer einen Schuss Milch und 1 EL Suppenwürfel) dazu bissfest kochen. Die Sauce lt. Packungsvorschrift zubereiten. Wedges ebenfalls.
2.Das Filet in einer heißen Pfanne links und rechts scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen ca. 45 Minuten bei 100 Grad nachziehen lassen. Bleibt im Kern schön rosa. Mit den oben angeführten Zutaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rindsfilet mit Spargel“