1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargelgratin

Kartoffel-Spargelgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Spargel grรผn500 gr.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Eier Freiland2 Stk.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 gr.
Parmesan geraspelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.geschรคlte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in einer gebuttertenTarteform auslegen, darรผber den geputzen, nur kurz blanchierten und in schrรคge Scheiben geschnittenen Spargel und die in Rรถllchen geschnittenen Frรผhlingszwiebeln (mit Grรผn) verteilen, salzen und pfeffern

    2.die Eier mit der Creme fraiche verquirlen รผber dem Gemรผse verteilen und mit dem geraspelten Parmesan bestreuen - ab in den Ofen, ca. 45 min bei 200 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spargelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich