Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Spargel grรผn | 500 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 gr. |
Parmesan geraspelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.geschรคlte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in einer gebuttertenTarteform auslegen, darรผber den geputzen, nur kurz blanchierten und in schrรคge Scheiben geschnittenen Spargel und die in Rรถllchen geschnittenen Frรผhlingszwiebeln (mit Grรผn) verteilen, salzen und pfeffern
2.die Eier mit der Creme fraiche verquirlen รผber dem Gemรผse verteilen und mit dem geraspelten Parmesan bestreuen - ab in den Ofen, ca. 45 min bei 200 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spargelgratinโ