Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 800 gr. |
Paprika rot | 3 Stück |
Karotten | 350 gr. |
Lauch | 2 Stück |
Champignons frisch | 250 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Kräuter der Provence | ½ Becher |
8 Kräuter | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in ungefähr gleiche Stücke schneiden , den Broccoli und die Karotten ca. 10 Min vorkochen. Die Margarine in eine große Auflaufform geben und den Ofen auf 180° Heißluft schon mal anmachen .
2.Wenn die Margarine gut aufgeschmolzen ist und gut heiß ist , die Kartoffelstücke und die Karotten hineintun , für ca. 45 Min. zwischendurch immerwieder gut durchrühren.
3.Dann das restliche Gemüse hinzu und nicht vergessen immer wieder mal umrühren. Alles nochmal 15 Min. garen lassen 5 Min. vor schluss die Kräüter dazu geben und nochmal gut umrühren. Mmmmmmh lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Kartoffel-Gemüsepfanne“