1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel # Holstein #

Schnitzel # Holstein #

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzeln je 125g4 Stรผck
WorcestersoรŸe, Salz,Mehl und Pfeffer1 Prise
ร–l zum Braten etwas
Beigabe: etwas
Spiegeleier4
Salz und Pfeffer1 Prise
Sommergemรผse frisch oder TK300 Gramm
WeiรŸbrot4 Scheiben
Butter1 Esslรถffel
Rรคucherlachs4 Scheiben
Zwiebelringen etwas
Sardellenrรถllchen8 Stรผck
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dรผnn klopfen,beidseitig mit einigen Tropfen WorcestersoรŸe brtrรคufeln,gut einmassieren,ein paar Minuten ziehen lassen.Schnitzel salzen,pfeffern und inMehl wenden.ร–l in der Pfanne erhitzen,Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten2-3 Minuten braten.Die Schnitzel auf vorgewรคrmter Platte mit je einem Spiegelei auf dem Gemรผse anrichten.

    2.Das WeiรŸbrot wird getoastet,leicht mit Butter bestrichen,halbieren,dann mit Lachs,Zwiebelringen und Sardellen belegt, mit Petersilie bestreut.Die Brotscheiben zu den Schnitzeln legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel # Holstein #โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich