Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzeln je 125g | 4 Stück |
Worcestersoße, Salz,Mehl und Pfeffer | 1 Prise |
Öl zum Braten | etwas |
Beigabe: | etwas |
Spiegeleier | 4 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sommergemüse frisch oder TK | 300 Gramm |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Butter | 1 Esslöffel |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Zwiebelringen | etwas |
Sardellenröllchen | 8 Stück |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dünn klopfen,beidseitig mit einigen Tropfen Worcestersoße brträufeln,gut einmassieren,ein paar Minuten ziehen lassen.Schnitzel salzen,pfeffern und inMehl wenden.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten2-3 Minuten braten.Die Schnitzel auf vorgewärmter Platte mit je einem Spiegelei auf dem Gemüse anrichten.
2.Das Weißbrot wird getoastet,leicht mit Butter bestrichen,halbieren,dann mit Lachs,Zwiebelringen und Sardellen belegt, mit Petersilie bestreut.Die Brotscheiben zu den Schnitzeln legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel # Holstein #“