Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzeln je 125g | 4 Stรผck |
Worcestersoรe, Salz,Mehl und Pfeffer | 1 Prise |
รl zum Braten | etwas |
Beigabe: | etwas |
Spiegeleier | 4 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sommergemรผse frisch oder TK | 300 Gramm |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Butter | 1 Esslรถffel |
Rรคucherlachs | 4 Scheiben |
Zwiebelringen | etwas |
Sardellenrรถllchen | 8 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dรผnn klopfen,beidseitig mit einigen Tropfen Worcestersoรe brtrรคufeln,gut einmassieren,ein paar Minuten ziehen lassen.Schnitzel salzen,pfeffern und inMehl wenden.รl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten2-3 Minuten braten.Die Schnitzel auf vorgewรคrmter Platte mit je einem Spiegelei auf dem Gemรผse anrichten.
2.Das Weiรbrot wird getoastet,leicht mit Butter bestrichen,halbieren,dann mit Lachs,Zwiebelringen und Sardellen belegt, mit Petersilie bestreut.Die Brotscheiben zu den Schnitzeln legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchnitzel # Holstein #โ