1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta

Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl250 g
Backpulver½ Pck.
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Butter100 g
Milch EL
Feta zerkrümelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Backpulver, Salz und dem Zucker gut in einer Schüssel verrühren. Dann die Butter in kleinen Mengen unterkneten und löffelweiße die Milch dazugeben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Dann den Käse unterkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und mit einen kleinen Glas Scheiben ausstechen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen und das Gebäck darin ausbacken. Gebäck nicht zu nahe aneinander legen. Gebäck sollte goldbraun sein wenn sie fertig sind. Sie schmecken warm sofort aus dem Ofen aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich