Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pck. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Butter | 100 g |
Milch | EL |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, Backpulver, Salz und dem Zucker gut in einer Schüssel verrühren. Dann die Butter in kleinen Mengen unterkneten und löffelweiße die Milch dazugeben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Dann den Käse unterkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und mit einen kleinen Glas Scheiben ausstechen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen und das Gebäck darin ausbacken. Gebäck nicht zu nahe aneinander legen. Gebäck sollte goldbraun sein wenn sie fertig sind. Sie schmecken warm sofort aus dem Ofen aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta“