1. Home
  2. Rezept
  3. panierte Blumenkohl - lecker

panierte Blumenkohl - lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Ei1
Pfeffer, Salz, Paprika edelsรผรŸ etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Rรถschen aufteilen (rausschneiden) Blumenkohlrรถschen in Salzwasser blanchieren (kurz aufkochen). Herd ausstellen und noch etwas im Wasser ziehen lassen. (Darf aber nicht zu weich werden) Blumenkohl abgiessen.

    2.Ei in einem tiefen Teller oder Schรผssel aufschlagen und mit etwas Pfeffer und Paprika wรผrzen. Danach in Paniermehl wenden. (wie bei einem Schnitzel) Jetzt in einer heissen Pfanne mit ร–l goldgelb ausbacken / braten (funkioniert auch einer Friteuse).

    3.Dazu isst am besten ein Butterbrot - lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babyblue2010
    vom
    Profilbild von babyblue2010

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpanierte Blumenkohl - leckerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich