Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprika edelsรผร | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Rรถschen aufteilen (rausschneiden) Blumenkohlrรถschen in Salzwasser blanchieren (kurz aufkochen). Herd ausstellen und noch etwas im Wasser ziehen lassen. (Darf aber nicht zu weich werden) Blumenkohl abgiessen.
2.Ei in einem tiefen Teller oder Schรผssel aufschlagen und mit etwas Pfeffer und Paprika wรผrzen. Danach in Paniermehl wenden. (wie bei einem Schnitzel) Jetzt in einer heissen Pfanne mit รl goldgelb ausbacken / braten (funkioniert auch einer Friteuse).
3.Dazu isst am besten ein Butterbrot - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babyblue2010
vom
Kommentare zu โpanierte Blumenkohl - leckerโ